Лабораторная посуда из фарфора
Наименование сорта А и В |
|
Воронки |
№1 (50 мл) |
№2 (120мл) |
|
№3 (240мл) |
|
№4 (500 мл) |
|
№5 (1400 мл) |
|
Кастрюли |
№1 (100 мл) |
№2 (250 мл) |
|
№3 (500 мл) |
|
№4 (1000 мл) |
|
№5 (2000 мл) |
|
Кружки |
№1 (250 мл) |
№2 (500 мл) |
|
№3 (1000 мл) |
|
№4 (1500 мл) |
|
№5 (2000 мл) |
|
Крышки |
№1 (26мм) |
№2 (32 мм) |
|
№3 (42 мм) |
|
№4 (51 мм) |
|
№5 (64 мм) |
|
№6 (82 мм) |
|
Лодочка |
№1 (65х10 мм) |
№2 (85х14 мм) |
|
№3 (105х18 мм) |
|
№4 (125х20 мм) |
|
Ложки |
№1 (120 мм) |
№2 (156 мм) |
|
№3 (200 мм) |
|
№4 (250 мм) |
|
Пест |
№1 (90 мм) |
№2 (120 мм) |
|
№3 (170 мм) |
|
№4 (210 мм) |
|
Ступка |
№1 (диам. 50 мм) |
№2 (диам. 75 мм) |
|
№3 (диам. 86 мм) |
|
№4 (диам. 100 мм) |
|
№5 (диам. 140 мм) |
|
№6 (диам.184 мм) |
|
№7 (диам. 240 мм) |
|
Стаканы фарфоровые |
№1 (25 мл) |
№2 (50 мл) |
|
№3 (150 мл) |
|
№4 (250 мл) |
|
№5 (400 мл) |
|
№6 (600 мл) |
|
№7 (1000 мл) |
|
№7.1 (1500 мл) |
|
№8 (2000 мл) |
|
Тигли |
№1 (3 мл) |
№2 (8 мл) |
|
№3 (18 мл) |
|
№4 (35 мл) |
|
№5 (90 мл) |
|
№6 (х мл) |
|
Тигли |
№1 (2 мл) |
№2 (5мл) |
|
№3 (10 мл) |
|
№4 (25 мл) |
|
№5 (50 мл) |
|
№6 (125 мл) |
|
Чашка для |
№1 (20 мл) |
№2 (50 мл) |
|
№3 (100 мл) |
|
№4 (150 мл) |
|
№5 (250 мл) |
|
№6 (450 мл) |
|
№7 (850 мл) |
|
№8 (1000 мл) |
|
№9 (1500 мл) |
|
№10 (4000 мл) |
|
Шпатели |
№1 (120 мм) |
№2 (156 мм) |
|
№3 (200 мм) |
|
№4 (250 мм) |
Кроме того, поставляются под заказ лодочки для определения зольности, тигли Гуча, трубки муллитокремнеземные одно- и многоканальные.
Фарфор сорта В за счет повышенного содержания корунда, по сравнению с сортом А, обладает большей механической прочностью и выдерживает большее количество циклов нагревания-охлаждения.
Глазурованный фарфор сорта В устойчив при нагревании до 800 °С, неглазурованный до 1100 °С.